Mixology

Auswahl von Marian Beke

Mixologie-Linie Eaux-de-vie Morand 1889 – Edelbrände aus Walliser Früchten aus der Distillerie Morand in Martigny, im Herzen der Alpen gelegen.

Vier Generationen von Destillateuren haben während 130 Jahren die Tradition und hohe Qualität des Familienunternehmens aufrechterhalten. In seinen Eaux-de-vie kommt das volle Aroma der Williamsbirne und der Luizet-Aprikose perfekt zur Geltung. Für beide Früchte ist das Walliser Rhonetal in den Schweizer Alpen das ideale Terroir. Hier werden weitere Früchte gebrannt wie Quitten, Kirschen, Zwetschgen oder Himbeeren.

Die neue Mixologie-Linie Morand 1889 umfasst auserlesene Frucht-Edelbrände, überrascht mit neuen Aromen und eignet sich perfekt für alle Cocktail-Kreationen.

Marian Beke

Barbesitzer und Barkeeper in London